Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Больше специй — больше вкуса и аромата!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ.Больше специй — больше вкуса и аромата!ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Ринат Ринат
Валентина Валентина
Наверх