
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Быстро съедается гостями на любом застолье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 литр воды пол стакана сахара
2 ст.л крупной соли с горкой
10 штучек перца горошком
5 гвоздичек
4 шт. лаврового листа
прокипятить 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Быстро съедается гостями на любом застолье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 литр воды пол стакана сахара
2 ст.л крупной соли с горкой
10 штучек перца горошком
5 гвоздичек
4 шт. лаврового листа
прокипятить 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Следующая запись: ТОРТ "ИРИСКА"
Лучшие публикации