Простые шоколадные пирожные
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Простые шоколадные пирожные
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5
- 108 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Каролино-Бугаз бесплатно
Знакомства Каролино-Бугаз с мужчинами бесплатно
Знакомства онлайн Каролино-Бугаз для взрослых бесплатно
Знакомства Каролино-Бугаз с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Каролино-Бугаз для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства Каролино-Бугаз с женщинами кому за 35 без регистрации
Знакомства Каролино-Бугаз без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 115 546 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кулинарное искусство - 21 марта 2017 в 22:34
Лучшие публикации