Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ
Чуть язык не проглотила

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте. Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ.Чуть язык не проглотила ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл молока Сливки 33% – 200 гр Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Julia Julia
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Наверх