Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ
Чуть язык не проглотила

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте. Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ.Чуть язык не проглотила ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл молока Сливки 33% – 200 гр Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Julia Julia
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
хм...да это обычный заварной крем получится..
Елена Елена
Нет, не простой заварной крем!! Я делала. Сын на Днюху заказал. Пару дней инет насиловала Найти варианты для молочного ( белого со вкусом молока) бисквита. С молочным кремом ( как молочный шоколад). Причём я кондитер 5 разряда. НАШЛА - крем пломбир. Очень выручил!! Торт был заморожен специально. И получился эффект - мороженого . Было классно. А в бисквит , простой , классический , я часть муки заменила - сухим молоком.
Солнце Солнце
супер)) надо тоже рискнуть))
Елена Елена
Пробуйте. Только маленький совет. Помимо перечисленных компонентов добавьте ванилин. И масла по больше - 200 - 250 гр. И сливки не вливаются , а хорошо взбитые , добавляете сразу все и лопаточкой перемешивайте. Долго в тепле не держите. Удачи!!!
Солнце Солнце
спасибо большое за совет)))
Наверх