Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ.Каждый просто обязан попробовать это блюдо!ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
В рецепте маргарин, в приготовлении - масло)
Блаженная Блаженная
Это так задумано)))
Наверх