Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита.
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Каждый готовит по своему ( Вы рецепт усложняете ) , это просто готовить . Даже t не та .
Не хочу обидеть , но масло просто можно натереть на терке и добавить муку смешанную с содой (соды чуть-чуть)- это крошка , начинка : творог(0,5 кг) , сахар (1 ст.) и яйцо(3) можно смешать все и просто ложкой (НЕ Взбивать ) , а выпекать при t 250 минут 10-15 . Пока не подрумяниться . Приятного аппетита !!!!!!!!!
Елена Елена
Олечка я делаю по вашему!! Вкусно!!
Римма Римма
Девочки ! А сколько надо муки и масла для теста ?
Валентина Валентина
Наверх