Рулетики из семги с творожной начинкой
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА. 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе рыбы - 500 г (у ...
Лучшие публикации