Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома.
Сохраните, чтобы не потерять!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Для такого количества молока, муки многовато. Пробовала. Максимум одна ложка. Иначе это уже не соус!
Уля Уля
Я б сказала 2 ложки в самый раз. Кто любит гуще - даже 3 можно. Постоянно готовлю этот соус. Мы любим лазанью, а бешамель один из главных ее "героев" 2 ложки муки дают именно ту нужную густоту для соуса. Кстати, делать лазанью, а так же бешамель училась на мастер классе в одном из самых знаменитых ресторанов Москвы.
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх