Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sofi Sofi
почему торфяной , может трюфельный ?..
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Наверх