Мега грибной пирог
Вкуснее не придумаешь
Ингредиенты:
Для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
Для начинки:
грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5
- 118 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
Сайт знакомств в Кисловодске с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Кисловодске для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Кисловодске для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Кисловодске с телефонами и фото
Сайт знакомств в Кисловодске с женщинами кому за 50
Сайт знакомств в Кисловодске с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс знакомства в Кисловодске бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 502 871 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кулинарное искусство - 13 февраля 2017 в 10:15
Лучшие публикации