Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Энчилада с курицей

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 шт. тонких лаваша
1/2 чашки сыра чеддер (тертый)
1/2 стакана чёрной фасоли (приготовленной)
Соус для энчилады:

1/4 стакана масла
3 столовые ложки муки
2 стакана помидор (нарезанных)
2 ст. ложки молотого перца чили
1 чайная ложка молотого чеснока
1 чайная ложка орегано (или душица обыкновенная)
Солить по вкусу
1 чайная ложка перца чёрного молотого

Для начинки:

1 куриная грудка
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки лука (нарезанного)
От 5 до 6 зубчиков чеснока (нарезанного)
1/4 стакана кукурузы
Солить по вкусу
1/4 чайной ложки перца чёрного молотого
Рассчитайте [Таблицы мер и весов]

Способ приготовления

Соус для энчилады

Энчилада

Разогрейте масло в сковороде или кастрюле, добавьте муку и жарьте в течение 30 секунд.

Энчилада-рецепт
Добавьте помидоры с 2 стаканами воды вместе с красным молотым перцем чили, чесночный порошок, орегано, соль и перец черный молотый.

Рецепт-Энчилада
Варите в течение приблизительно 15 минут, пока масса не загустеет.
Держите соус энчилады в стороне.

Начинка

Энчилада-рецепт-с-фото

Нагрейте оливковое масло в сковороде, и обжарьте куриную грудку с обоих сторон от 3 до 4 минут.
Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки.

Enchilada-Filling-Ready
В той же сковороде пожарьте лук, чеснок в течение 2 минут.
Добавьте кукурузу и измельченную курицу и жарьте в течение 2 — 3 минут.
Держите начинку в стороне.

Делаем энчилады

Предварительно разогрейте духовку до 350° F.

Соус-энчилада-рецепт
Возьмите каждую лепешку, и распределите по каждой равномерно около 2 ст. ложек соуса.
Разложите по прямой линии 2 ст. ложки черных бобов, куриное мясо с тем чем жарили и тертый сыр чеддер.

Рецепт-Энчилада-с-курицей
Сверните лаваш со всем содержимым, и уложите в посуду в которой будете запекать.

Энчилада-с-курицей-рецепт
Сверху равномерно распределите соус и сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Выпекайте около 20 минут.

Энчилада-с-курицей

Энчилады подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх