Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"Гнёзда"

Приготовление:

Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
и с овощами(баклажаны, перец и т.д.) получается тоже недурственно....
Оксана Оксана
Наверх