Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство - 16 января 2017 в 22:22
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
100 лет так делаю,а если чуть,чуть шоколадной плитки дать полежать открытой и этим ножом проводить не по ребру плитки а вдоль по всей площади..,то получаются шоколадные трубочки,с тоненькими стеночками!
Галина Галина
И таким же ножом для чистки овощей ,нарезаю и сыр и колбасу-салями,а уж для кабачка,баклажана,морковки... язычком нарезать... картошку нарезать для картофеля фри-самое то ,что надо!!
Н Н
Такими методами еще пробабушки наши пользовались, а вы еще только додумались!!!!
Наверх