Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5
- 107 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Усть-Тарке без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Тарке с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Тарке для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Тарке с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Тарке с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Усть-Тарке для взрослых бесплатно
Сайт секс знакомств в Усть-Тарке без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 261 290 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: - Какие сладости Вы любите больше всего? - Сон! Он так сладок, что я бы его в чай добавляла
Лучшие публикации