Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

#закуски@cooklove
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наталья Наталья
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
У нас называется- карбовать
Инесса Инесса
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в муке нужно обваливать ????????
Любовь Любовь
Надо попробовать..обязательно...
Валентина Валентина
Вика Вика
На рисунке сельдь. я таким способом жарила речную рыбу ! Результат нулевой , кости все на месте ...
Татьяна Татьяна
Ни какая это не сельдь.Жарить нужно долго,до хрустящей корочки,тогда почти не заметно.
Маргарита Маргарита
Я такую рыбку надрезаю очень часто , панирую в муку и хорошо обжариваю.. Корочка- супер!!! Кости вообще в ноль ушли..
Вика Вика
Не селедка ??А как же называется тогда эта рыба ? Может кто знает ? если долго жарить- она будет как сухарь,,,
Наверх