Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КРАБОВЫЙ САЛАТ В ЛАВАШЕ
Отличный вариант для праздничного стола!

Ингредиенты:
Лаваш прямоугольный — 1 Штука
Крабовые палочки — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Свежий огурец — 0,5-1 Штуки
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Майонез — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крабовый салат в лаваше"
1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!
2. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
4. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить порядок на свой вкус.
5. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
6. Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх