Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли!

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:

- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Асаф Асаф
ИЗВИНИТЕ БЕЗ СТУКА ЗАШОЛ А ПИКНИК БУДЕТ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ОТ ДУШИ СПАСИБО
Наверх