Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СУПЕР ВКУСНЫЕ ОТБИВНУШКИ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ

Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!

Ингредиенты:

- Филе куриное — 700 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
- Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
- Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Готовим просто:

1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

#закуски@cooklove
СУПЕР ВКУСНЫЕ ОТБИВНУШКИ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ.Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх