БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),
- Сахар – 1 стакан,
- Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
- Какао-порошок – 1 стакан.
Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения.
Делим получившуюся массу на 2 части.
В одну часть добавляем:
- Мука – 1 стакан,
- Яйца – 2 шт.,
- Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
- Ванилин – ч. ложки (или пакетик ванильного сахара),
Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся.
Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью.
Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки. Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия!
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Следующая запись: Кулинарное искусство - 18 декабря 2016 в 07:06
Лучшие публикации