Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол

Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.

#закуски@cooklove
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол.Классическое сочетание – селедка с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анатолий Анатолий
красиво оформлено и смотрится аппетитно очень
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если картофель полуготовый,он же жёсткий ???
Алексей Алексей
Я вспомнил,сейчас глядя на эти картошины,литовские цаппелины...очень знаете ли вкусно, пробовал в Каунасе когда был на практике!
Татьяна Татьяна
Супер!!!
Натали Натали
Мария Мария
Комментарий скрыт
Наверх