Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

#второе@cooklove
#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
8,0 - 281 отзыв
Нравится273
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Это, конечно, вкусно. Но у кого "лишний" вес рекомендую такую гармошку, где вместо мяса баклажаны или кабачки, таким же образом проложенные помидорами и сыром. Очень вкусно!!!
Татьяна Татьяна
я уже готовила такое, очень вкусно!!!!!!!!
Наверх