Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Глазированные сырки для детей.

Ингредиенты:

Сухой творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл
Сахарная пудра — 100–150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.
3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

#десерты@cooklove
Глазированные сырки для детей. Ингредиенты: Сухой творог — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки 30% — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Наверх