Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо картошки фри или гренок. Сохраните себе, чтобы не потерять!

Нам потребуется:
банка огурцов «Домашние» от 6 соток;
яйца;
мука;
крупные сухари для панировки;
салфетки / кухонные полотенца;
масло для жарки.

Что делать:
разрезать огурчики на ломтики, положить на салфетки и высушить их;
обвалять в яйце, муке и сухарях;
обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета (примерно 3—4 минуты).

Подавать такое смелое блюдо лучше всего с домашним соусом тартар: смешайте майонез, сметану и мелко нашинкованные огурцы – и вперёд, удивлять гостей! ;)
Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Я лучше огурчики так скучаю, в живую.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх