Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с печенью трески.

Ингредиенты:
Печень трески ­ 1 банка 250 г 
Картофель ­ 3 шт. 
Яйца ­ 3 шт. 
Морковь ­ 1­2 шт. 
Сыр плавленый ­ 100 г 
Яблоко ­ 1 шт. 
Лук зеленый ­ 1 пучок 
Грецкие орехи ­ 30 г 
Лимонный сок ­ по вкусу 
Майонез ­ до 100 мл

Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желатель но кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его  лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они л учше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думал а, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в  моем варианте всё по­минимуму.

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Я кладу вместо картофеля рис и вместо яблока натертый и отжатый свежий огурец,на мой взгляд так вкуснее,но о вкусах не спорят.
Ольга Ольга
Не люблю яблоки в салатах и прочие фрукты. То ли салат, то ли варенье
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх