Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ДОМАШНИЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вино красное полусладкое - 1 л.
ванильный сахар - 60 гр.
сахар - 20 гр.
лимон - 1 шт.
апельсин - 1шт.
гвоздика
имбирь
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наливаем вино в ёмкость для нагревания. Добавляем апельсин, лимон, ванильный сахар,
гвоздику, имбирь и корицу. Нагреваем до 70 градусов. Наш домашний глинтвейн готов!

#напитки@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ваня Ваня
Комментарий скрыт
Наверх