Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Я тоже так люблю делать...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Ещё проще маринад - чуть-чуть сбрызнуть сухим белым вином , перец и сушёный базилик .
Татьяна Татьяна
Наверх