Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!

Ингредиенты:

- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Такая закуска добавит сока любому блюду!

#закуски@cooklove
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ.Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
ХРАПУНЬЯ!!! Может хватит навязываться?
Светлана Светлана
я часто делаю это блюдо, но не только морковь, а и свеклу,корень сельдерея....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
можно ставить как в холодную так и в горячую духовку. главное - в пакете ( посолить поперчить, добавить ароматных трав, сахар и растительного масла) дать настояться около 30 мин.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх