СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ
Очень советую всем попробовать этот салатик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.;
яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
семга мелко нарезанная;
морковь мелко нарезанная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками. Дно креманки выложить кусочками семги. Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остудить и выложить поверх картофеля. Яйцо, сваренное вкрутую, измельчить с помощью вилки. Измельченное яйцо добавить в креманку поверх обжаренного лука. Яблоко вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками. Нарезанное яблоко добавить в креманку поверх яйца. Залить все сметаной и сверху разместить натертый на средней терке сыр. Украсить слоеный салат по своему усмотрению. Я добавила семгу и немного моркови.
#салаты@cooklove
Следующая запись: АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Лучшие публикации