Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Ингредиенты: - Творог 300 гр, - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Хотя и необычно... Я растворяю в воде, а уже потом вмешиваю молоко. Делал с бананами, киви, апельсином, мандарином и ягодами - сынуля сказал:бээээ... А вот гости слопали всё! Чуть ли не со стаканами (есть хитрость: мятный лёд - сушёную мяту с липой растираешь, завариваешь и процеженную замораживаешь в формах)... ТСССС!!!!!!!!!!!! (секрет....можно добавить каркадэ)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх