Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр зефира
2 столовые ложки лимонного сока
300-350 гр сахарной пудры (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

#десерты@cooklove
МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА.ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр зефира 2 столовые ложки лимонного сока 300-350 гр сахарной ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Марина Марина
Марина Марина
Наверх