Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Булочки — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — стакана
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Наверх