ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Согревает в самый холодный день.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока;
1 столовая ложка сахара;
200 гр шоколада;
шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот всеми любимый и, мы бы даже сказали успокаиващий напиток, готовится весьма и весьма просто.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
ем финики, намного полезнее шоколада и вкуснее. шоколад -это химический пластилин.
послушайте книгу арнольда эрета беслизистая диета
Следующая запись: ТОРТ "РАФАЭЛЛО"
Лучшие публикации