Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яблочный пирог «Экспресс»

Ингредиенты
яйца куриные 4 шт.
сахар 200 г
масло растительное 140 г
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
яблоки 4 шт.
шоколадные капли 50 г
грецкий орех 1/2 ст.
черника (или изюм) 1/2 ст.
корица 1 ч.л.
ванилин 1 щепотка

Процесс приготовления
Для приготовления этого супер-быстрого яблочного пирога даже не понадобится миксер, а ингредиенты для него найдутся на каждой кухне.
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.

Взбить венчиком до легкой пены, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородности. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.

Добавить наполнитель: очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли (можно просто мелко поломать обычную шоколадку), чернику (свежую или замороженную).

Все перемешать до однородности. Наполнителя кажется больше, чем теста, — так и должно быть, получится вкусно.

Выпекать пирог в форме 30*40, выстеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой.

Теплый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх