Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Овсяные хрустяшки

Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала - и так все влёт уходит. Хрустите на здоровье!

#десерты@cooklove
Овсяные хрустяшки.Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Снежка Снежка
Марина Марина
если забыли замочить сразу сковородку,ТО налейте в неё воду поставьте на огонь. вода закипит и оставшейся сахар растопится. и ни каких трудов с мытьём))))
Fresca Fresca
Комментарий скрыт
Наверх