Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр "Российский"— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Котлеты из крабовых палочек.Ингредиенты:Крабовые палочки — 200 гСыр
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Viktoriya Viktoriya
Фу, какая гадость!
Елена Елена
А я скажу- очень даже неплохо! Делала
Елена Елена
Не правда! Очень даже ничего! Я делала
Светлана Светлана
Nadezhda Nadezhda
+++++++++++++++)))
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Перед тем, как готовить котлетки из этой пакости прочитайте состав"Крабовых палочек". Только химические составляющие,даже оксид титана есть.Ну и чуть- чуть сурими-рыбный фарш из кишок и плавников.Ну прямо совсем даже ничего! В смысле хорошего!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Наверх