Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадная колбаска.

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Шоколадная колбаска. Ингредиенты: Печенье (любое) — 600 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 150 мл ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Вкусняшка!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Про орешки забыли...
Мохито Мохито
была сгущенка, а не молоко)) и яйцо сырое))
Наталья Наталья
Девочки,спасибо что напомнили! И сгущенка и орешки!!!! Точно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мохито Мохито
Алена, Вы что просто печенье с маслом кушали? и молоком запивали??
Валентина Валентина
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Yurij Yurij
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх