Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета.
2. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.
3. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
4. Подаем горячим, залив макароны, или тушим макароны в соусе пару минут.

#соусы@cooklove
Сырная подлива для макарон.Ингредиенты:Мука — 2 ст. л.Молоко — 1 стаканСливочное масло — 50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх