Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Сытно и невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1,5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.

#второе@cooklove
ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ.Сытно и невероятно вкусно!ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе форели - 500 - 600 грамм. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наталья Наталья
Наверх