Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут,
добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.
3.Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
4.Через сутки капуста готова к употреблению.
5.В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

#закуски@cooklove
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА.Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Капуста получается очень вкусной, но уксус вызывает изжогу. Пусть лучше подольше квасится, но только без уксуса.
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
ну какой уксус?!!! сколько можно им травиться?!!! а не проще просто посолить, сложить в банку и через 2 дня капуста готовая... и вкусно, и полезно...
Наверх