Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рыбка в "шубе".

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Farida Farida
Татьяна Татьяна
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Алек Алек
Только не тилапию, и не пангасиуса. Это опасно для здоровья.
Нина Нина
Валентина Валентина
Алек прав, безопасны и более полезны только морские рыбы.
Наверх