Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Тают во рту...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 15-20. Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы). Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.

#выпечка@cooklove
#закуски@cooklove
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ.Тают во рту...ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр муки 1/2 ч. л. соли 6 гр сухих дрожжей ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх