Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

#второе@cooklove
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали! Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
вкусно. вчера делала :) 5 яиц и стакан молока
Дина Дина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Неангел Неангел
пробовала- возни больше, чем ожидаемый результат............. разница в том только, что масла меньше- а так - те же яйца только в профиль
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Пакет в микроволновке не плавится.... все время на скорую руку... не плохо...
Неангел Неангел
здесь по рецепту- кипяток- меня тоже смутил полиэтилен- делала в рукаве для запекания- больше делать не буду....... неудобно долго
Уля Уля
Я как то рулет сырный с начинкой из зелени делала. Там по рецепту сыр кладут в пакет, опускают в кипящую воду, чтобы расплавился. Ничего с пакетом не будет. Единственная проблема - завязать пакет без воздуха. Иначе всплывет и не полностью погружается в воду. А тот кто пишет - дурость... реомендую пробовать прежде чем такое писать. В жизни много неизведанного. Да, может так постоянно делать и не будешь, но ради того, чтобы поел ребенок как только не измудришься.
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Уля Уля
Может и 98, но в кипящей воде пакет не плавится. А, если я правильно помню школьную базу - температура кипения - от 100... Еще ни один пакет не подвел и не расплавился. Видимо мне попадались те, способ производства которых подразумевает плавление от 120 и более градусов. Теории то много, а я практик... все проверяю, в независимости от правил. Именно поэтому я и хороший кулинар)))
Уля Уля
Кстати, рецепт для деток подсмотренный в одной кулинарной передаче.... Пакет ложить в стаканчик и вылить туда яйцо. Посолить, поперчить. Аккуратно завязать и опустить в кипящую воду минуты на 3. Аккуратно разрезать пакет и выложить на тарелку. Вариант яйца пашот. Делаю ребенку постоянно. Красиво и аппетитно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Уля Уля
Вот даже слов нет))) Я говорю, что постоянно делаю такие рецепты, а вы уверяете меня, что так сделать невозможно... Знаете, не буду спорить. Вы продолжайте верить, что пакет расплавится, а я продолжу ходить на кулинарные мастер классы, готовить и придумывать новое. Удачи вам!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх