Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Творожные пончики на скорую руку

Ингредиенты:

- Творог — 200–250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Мука — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Инесса Инесса
Ниночка Не Голосую !!! Ниночка Не Голосую !!!
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Наверх