Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Кабачковый омлет в духовке.

Ингредиенты:
5 ст. л. обезжиренного творога
2 яйца + 2 белка
Кабачок 200 г
Соль, перец

Приготовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

#второе@cooklove
Кабачковый омлет в духовке. Ингредиенты: 5 ст. л. обезжиренного творога 2 яйца + 2 белка Кабачок 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ирина Ирина
Фото не соответствует рецепту.
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх