Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

#второе@cooklove
Чесночная картошка.Берем 5 картошин. Тщательно моем.Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ням-ням
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Dmitry Dmitry
Наверх