Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Греческий пирог с кабачками.

Вам понадобится
Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию

Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.

Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.

#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Людмила Людмила
Регина Регина
аппетитно
Наверх