Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадные листочки.

1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.

5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.

#разное@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Наверх