Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"Тещин язык" из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 Штук

Приготовление:

1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

2. Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.

3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Нарежьте сыр ломтиками.

5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.

6. Выкладывайте обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.

7. Сверните "язычок" рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ялю Ялю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх