Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Инесса Инесса
Нина Нина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ялю Ялю
Э Э
"Ленивые" канеллони)...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх