Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОНФЕТЫ "БАУНТИ" (из 3-х ингредиентов)

Ингредиенты:
- 360 гр. кокосовой стружки
- 1 банка - сгущенного молока
- 250 гр. - темного шоколада

Приготовление:
Поместить кокосовую стружку и сгущенное молоко в кастрюлю и перемешать, пока смесь не станет однородной и липкой.
Скатать смесь в размере чайной ложки в шарики и разместить на противень.
Поместить лоток в морозильную камеру на 30 минут, чтобы дать затвердеть.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В микроволновой печи на 50% мощности с 30 секундными интервалами (перемешивая каждый раз с сухой металлической ложкой).
Используя две вилки, окунуть каждый шарик в расплавленный шоколад, что дать избытку шоколада стечь.
Поместить обратно на противень и сбрызнуть с дополнительно расплавленным белым шоколадом при желании.
Повторить с остальными конфетами.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ж Ж
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
А я делаю чернослив в шоколаде. Съедаются за 10 минут. А кокос не люблю.
Мелодия Души) Мелодия Души)
можно просто стружку со сгущёнкой)...студенческий вариант)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх